Parodikan Gaya Nyanyi Andhika Kangen Band, Zidan dan Tri Suaka Banjir Hujatan, Netter: Star Sindrom

Penyanyi pendatang baru TRI Suaka mendapat Mira netizen usai parodikan gaya Andika Mahesa alias Andika Kangen Band

Zidan penyanyi yang dikenal lewat lagu Buih Menjadi Permadani keduanya memparodikan gaya Andika Kangen Band Saat membawakan lagu Selingkuh viral di akun gosip

Tri Suaka dan si dan seolah meledek cara bernyanyi Andika Kangen Band lagu Selingkuh Kangen Band pun tampak dibawakan dengan berlebihan Zidan dan Tri Suaka tampak berusaha menirukan mimik wajah dan gestur

Safok alis saat manggung keduanyapun melakoninya sambil tertawa-tawa sontak aksi cover parody itupun mendapat cibiran dari warganet

Mereka dinilai tak menghargai musisi senior yang lebih dulu berkarya eh buset jadi banyak tingkah deh Nggak lucu komentar seorang netizen

Jujur ya Aora dan karya-karyanya Bang Andhika dapat kok dulu juga kadang suka gengsi mengakui padahal enak enak banget didengar keren tutur Netter lainnya

Nah kan mulai keluar sifat sombong merendahkan orang lain tanpa berkaca Ayo berkaca Joe bahwa salah satu sebab kamu terkenal karena karya orang lain balas lainnya Star syndrome

Ya kasihan babangtamvan mah artis beneran albumnya banyak yang hits enggak sombong imbuh netizen lainnya

Seperti diketahui selingkuh adalah lagu hits dari album Kangen Band berjudul Tentang Aku Kau Dan Dia yang dirilis pada 2007

Sementara Zidane atau yang bernama asli Zinedine Zidane merupakan penyanyi software yang dikenal lewat lagu Buih Jadi Permadani milik band asal Malaysia Exist

Tri Suaka sendiri merupakan penyanyi pendatang baru yang populer dengan heat miliknya lagu aku jodohnya yang diciptakan Charly Van Houten

Namun Belum lama ini beredar video seorang pria yang tak diketahui namanya ia mengaku bahwa adik dari musisi Tri Suaka, dikutip dari akun viralselebriti Senin 25 April 2022

Gua mau angkat bicara terkait berita yang lagi viral di media yaitu Tri Suaka dan Zidan meledek babang tampan ungkapnya

Pria ini mengatakan terkait video yang beredar parodikan gaya nyanyi musisi senior tersebut menurutnya hal bukanlah meledek namun hanya sebatas bercanda.

Gua sebagai adiknya Tri Suaka jujur bingung sama netizen gua sebagai adiknya Tri Suaka bukannya ngebela ya tapi sebenarnya kalau dipikir ini tu bukannya ngeledek itu hanya bercandaan doang netizen aja melebih-lebih kan bebernya

Pria tersebut melanjutkan bahwa sang musisi senior saja tak marah namun hanya saja netizen yang melebih-lebihkan.

 

Leave a reply "Parodikan Gaya Nyanyi Andhika Kangen Band, Zidan dan Tri Suaka Banjir Hujatan, Netter: Star Sindrom"

Author: 
author