Padahal Jadi Artis Senior Terkenal, Beginila Nasib Mpok Atiek yang Harus Jualan Pudding Demi Dapur

Dunia hiburan Indonesia pasti sudah tak asing dengan keberadaan Mpok Atiek. Pemilik nama lengkap Atiq Riwayati ini telah berkarier sejak lama

Mpok Atiek Lama vakum dan tak muncul di layar kaca kini dirinya menjadi sorotan media. Mpok Atiek sempat menjadi bagian dalam sinetron berseri Jodoh Wasiat Bapak.

Menjadi artis senior yang terkenal Beginilah nasib Mpok Atiek yang harus jualan puding demi dapur tetap ngebul

Mpok Atiek diketahui sudah lama melintang di dunia hiburan bahkan dulu wajahnya kerap ora wiri menghiasi layar kaca tanah air

Kini info Ati mengaku sedang sepi job hal itu karena dia harus rehat dari kegiatan syuting sejak wabah c 19 melanda Indonesia untuk memenuhi kebutuhan hidupnya artis kelahiran Cirebon 28 Feb 1956 itu harus berjualan puding kelapa

Bagaimana nasibnya sekarang ya Berikut ini ulasan selengkapnya untuk anda jangan sampai Anda enggak tahu nasib Mpo Ati hal itu diketahui dari postingan nya di Instagram puding kelapa itu bermerek namanya sendiri Mpo Ati perbungkusnya puding kelapa itu dibanderol dengan harga Rp30.000

Mpo Ati jualan puding kelapa 30 rupiah yuk ah pada order WAnya ada di stiker ditunggu ya Saudaraku se IG dan FB boaty Thanks banget dijamin uenak banget tanpa pengawet tanpa Jelly tanpa gula manisnya asli dari air kelapanya higenis juga endul surendol takendol Ken Doll Thanks

Di keterangan postingannya puding dagangan Mpok Atiek saat diwawancara awak media  mengakui ia kini memang sedang berjualan puding karena sepi pekerjaan dan berjualan puding Ia hanya untung 5000 saja

Nyari duit sekarang nih Mbok jujur jual puding kelapa untungnya cuma 5000 perak ujar Mba Ati di kawasan Harmoni Jakarta Pusat Selasa 7 Juli 2021 menurut nya berjualan memang harus sabar untuk mengumpulkan penghasilan apalagi jika ada komplain

Berbeda dengan syuting yang perharinya bisa mendapatkan jutaan rupiah perhari kita syuting bisa dapat jutaan sekarang ngumpulin 100 kelapa dapat untung 500.000 Rupiah doang dari pagi sampai malam dia harus pake tenaga

Sibuk tanya alamat pesen gojek belum lagi yang komplain pesenan belum sampai wah stress sehari dapat saya dinikmatin aja jelas Mpo ati

Mpok Atiek juga bosen juga berbulan-bulan tak ada kegiatan syuting di rumah BT makan duduk ke depan ke dapur kalau seminggu dua minggu Enggak ad apa-apa setiap hari begini  ya stress

jadi dibikin apa aja supaya sibuk ungkapnya lagi tak lama setelah mengungkapkan keluh kesahnya karena berjualan puding kelapa Mpo Ati mengabarkan bahwa dia mendapatkan tawaran untuk syuting sinetron stripping

Dia berharap agar syutingnya kali ini berjalan lancar dan memiliki episode panjang rupanya kisah Mpo Ati itu menarik perhatian aktor dan presenter Raffi Ahmad dalam unggahan di akun Instagramnya Mpo Ati membagikan video ketika barang dagangannya diborong Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Dia pun mengungkapkan terima kasih kepada dua artis papan atas tersebut menurut info Ati Raffi dan Gigi memborong 200 bungkus puding untuk hari raya Idul Adha 2020 nanti mbok Ati lantas mendoakan agar rezeki raffi-gigi dibalas berlipat ganda karena telah menolongnya

Raffi dan Gigi telah membeli smua puding kelapa dan kelapa susu jahe alhamdulillah ternyata Raffi suka dan doyan banget langsung pesen 200  untuk hari raya Idul Adha

Terima kasih banyak kan aku ngasih rezeki banyak buat Maknya semoga rezekinya dilipatgandakan oleh Allah subhanahu wa ta’ala amin amin ya robbal alamin

Leave a reply "Padahal Jadi Artis Senior Terkenal, Beginila Nasib Mpok Atiek yang Harus Jualan Pudding Demi Dapur"

Author: 
author