Miris Karier Sabyan Gambus Meredup Tak Ada Job di Bulan Ramadhan, Hal Berbeda Dirasakan Ririe Fairus

Pelajaran yang bisa kita ambil islami dalamnya Seperti kisah artis satu ini sabyan-gambus kosong selama bulan ramadhan dengan make up Flawless Riri Bergaya Ramadan dibenarkan Ayos hal ini imbas tapi sebelum ke inti videonya

Saya mau saat berada di luar negeri netizen pun ingatin lagi ke kalian jangan lupa di dari isu perselingkuhan Ayus dan Nissa memberikan komentar atas penampilan

Kondisi Nissa Sabyan dan grup Sabyan Gambus kini sepi job diduga imbas kabar tentangnya di masa lampau personel antara Nissa Sabyan dan Ayus. Padahal biasanya Sabyan Gambus kebanjiran job saat momen Ramadhan.

Jadwal manggung Sabyan Gambus kosong selama bulan Ramadhan dibenarkan oleh Ayus.

Ayus Sabyan tak menampik Sabyan Gambus memang selalu banjir jadwal manggung pada momen Ramadhan, tapi tidak untuk tahun ini.

Ada yang berbeda dalam ramadhan kali ini yaitu Ririe Fairus yang jalani ibadah puasa tanpa adanya suami atau Ayus dan grup Sabyan Gambus yang kini jarang terlihat di tv.

Mengenai hal itu entah kebetulan atau tidak penurunan popularitas dari grp Sabyan Gambus bersamaan dengan perpisahan Ririe Fairus dengan Ayus.

Pasalnya segelintir netizen kerap mengubungkan popularitas Sabyan Gambus dengan keretakan hubungan Ririe Fairus dan Ayus karena orang ketiga.

Sabyan sempat kehilangan support dari para fans yang selama ini selalu mendukungnya.

Hal serupa diungkapkan oleh salah satu netizen Tuh rezeki suami ada hubungannya sama istri  ungkap pemilik akun YouTube Rofianah.

Banyak isu yang santer menyebut bahwa Nissa Sabyan lah yang menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Ririe Fairus dan Ayus

Dengan banyaknya kabar yang menyudutkan Nissavokalis Sabyan itu menjadi jarang terlihat di layar tv maupun di hadapan kamera

Kabarnya Nissa sempat mengalami keterpurukan hingga membutuhkan waktu kembali untuk aktif di dunia hiburan

Isu terkait dengan hubungan antara Ririe Ayus dan Nisa paska permasalahan itu terjadi ditanggapi oleh salah satu sahabatnya

Saya rasa sudah kok,orang Ririe nya juga udah biasa aja saya enggak tahu yang sebenarnya tapi seperti sudah.

Seperti ya udah enggak ada masalah apa-apa, tinggal dengan jalananya masing-masing ungkap Tebe, sahabat dari Ayus dan Nisa dikutip Hops.ID melalui kanal YouTube Indosiar pada Minggu, 10 April 2022.

Perkataan Tebe juga ditanggapi serupa dengan Ririe yang mengaku sudah merasa lebih ikhlas dengan masalah rumah tangganya yang pernah terjadi

Harus dong bukan mencoba, udah malahan, ya namanya manusia ya. Aku sih jalani aja ya, buat seru-seruan aja enggak dibikin baper ungkap Ririe

Meskipun sudah tidak bersama lagi dengan Ayus, Ririe kini tengah menata hidupnya kembali dengan menjadi single mom untuk anak-anaknya hingga menyibukan diri dengan bekerja

Diakuinya bahwa situasi yang kini ia jalani sempat membuatnya kaget, mengingat dulu ia haya fokus untuk mengurus anak-anak saja

Kini Ririe sudah tidak ingin disangkut pautkan antara dirinya dengan masa lalu yang membuatnya sempat terpuruk

Ya pengennya semua baik-baik aja gitu, udah enggak pengen disangkut pautin sama masa lalu, kita pengen fokus ke depan aja ungkap Ririe

Karena sekarang keduanya baik Ririe dan Ayus tidak lagi bersama ia tidak ingin membatasi hubungan antara anak-anak dengan ayahnya

Leave a reply "Miris Karier Sabyan Gambus Meredup Tak Ada Job di Bulan Ramadhan, Hal Berbeda Dirasakan Ririe Fairus"

Author: 
author