Tak Suka Pamer Barang Mahal, Ruben Onsu Miliki Harta Kekayaan Melebihi Artis Lainnya

Siapa nih yang gak kenal dengan Ruben Onsu HP sekaligus presenter ini merupakan salah satu pesohor yang tajir melintir berawal sebagai entertainer di dunia hiburan

Ruben Onsu kemudian melebarkan sayapnya menjadi pebisnis yang sukses Ruben Onsu menjalankan sejumlah bisnis mulai dari kuliner hingga bisnis media yang tentunya membuat kekayaan Ruben Onsu semakin bertambah

Seperti apa sih harta kekayaan yang dimiliki oleh Ruben Onsu  ,sumber kekayaan Selain sebagai presenter di acara televisi suami dari sarwenda ini rupanya Seorang pebisnis handal  perlahan-lahan membangun kerajaan bisnis yang semakin menambah pundi-pundi kekayaannya

Mulai dari bisnis kuliner fashion hingga media digeluti oleh ayah dua anak ini di sektor kuliner Ruben Onsu membuat ayam geprek bensu  nugget dan  otak-otak dan warung dekat sebagai pelengkap bisnis makanannya

Ruben Onsu juga membangun bisnis minuman dengan nama bendsueger   yang paling populer semuanya adalah ayam geprek bensu yang kini sudah memiliki 137 gerai di berbagai kota bahkan kabarnya Sudah ada di Hong Kong Gowa Robben kerennya diluar bisnis kuliner bernuansa juga mendirikan bisnis media digital melalui platform youtuber nama media Onsu Perkasa

menghadirkan 12 program pilihan sub single seperti cuap-cuap hijrah milenial dan tante terakhir perbedaan tuh juga mengelola channel YouTubenya sendiri yang bernama the Onsu family kiri channel tersebut telah memiliki 5,7 empat juta subscribers dan sektor fashion flower bersama Sarwendah membuka bisnis clothing yang memproduksi daster hingga outfit khusus ibu dan anak bikin squishy ini diberi nama expert by Sarwendah

Koleksi kendaraan mewah saking tajirnya dickirs Ruben Onsu ternyata memiliki sebuah helikopter Wow hal ini diungkap oleh Ivan Gunawan dalam sebuah video di YouTube The Onsu family even menyebutkan kalau Ruben Onsu diam-diam sudah mau beli helikopter tapi dirahasiakan ke public selain helikopter fenomenal

Memiliki beberapa kendaraan mewah dengan harga yang fantastis sebesar nyata software dan diam VII seksi kedua mobil ini dihadiahkan Ruben Onsu khusus buat sang istri sarwenda Tak hanya itu Robben Onsu dan Sarwendah juga pernah menghadiahkan Sebuah mobil mewah Toyota voxy kepada background Veto saat berolahraga Mun woah bedroom Beruntung banget ya Brigez

Rumah mewah Setelah mengalami beberapa kejadian aneh dan kerap diteror Ruben Onsu dan keluarga kecilnya memutuskan untuk shaitan ke rumah mewah yang terletak di kawasan Bintaro Jakarta Selatan rumah lama

Ruben Onsu ini bergaya modern klasik dan didominasi oleh warna putih Sumadi tanpa cukup luas dan adem karena memiliki banyak area terbuka dibagian belakang terdapat sebuah kolam renang dan area terbuka sehingga pemandangan lebih menarik dan segar Ruben Onsu beserta keluarganya memutuskan untuk pindah rumah di kawasan Pondok Indah rumah mewah seluas 2200 m  didominasi nuansa putih dan coklat

Rumah ini memiliki banyak jendela sehingga mampu memberikan Ayah pandai yang cukup luas dan penerangan tersendiri saat siang hari sebelum fasilitas juga melengkapi rumah mewah ini seperti ruang bermain aneh coba tidur mewah ruangan khusus untuk bersantai menonton TV bersama keluarga walkin’ closet ruang makan keluarga yang luas gudang tempat penyimpanan kebutuhan pokok hingga kolam renang dan halaman luas di belakang rumah

Jumlah harta profesi Ruben Onsu sebagai presenter televisi dan pemilik sejumlah bisnis membuat dirinya menjadi orang super tajir Robben Onsu disebut-sebut memiliki tabungan 27 milyar Rupiah dilansir dari manis mart.id honor Ruben Onsu sebagai presenter ternyata cukup besar dalam sehari ia bisa mengantongi 10 juta rupiah    bisnisnya lain seperti ayam geprek Ruben Onsu bisa mendapat keuntungan bersih 7 juta sehari dari 137 kira yang dibuka belum lagi channel YouTube miliknya kilo sedari socialblade channel YouTube Ruben Onsu bisa menghasilkan hingga dua milyar rupiah

Harta kekayaan yang dimiliki oleh Ruben Onsu Robben olshop memang dikenal sebagai sosok pekerja keras dan tak mudah menyerah tak heran kan jika dirinya kini menjadi salah satu artis yang tajir melintir dengan kekayaan fantasir sholuta semangat bekerja dan jangan mudah menyerah

Leave a reply "Tak Suka Pamer Barang Mahal, Ruben Onsu Miliki Harta Kekayaan Melebihi Artis Lainnya"

Author: 
    author