Tak Disangka, 15 Artis Hollywood Ini Ternyata Beragama Islam, Nomor 6 Nggak Nyangka Banget !!!

rezeki mualaf merupakan sebuah pengertian dimana orang dari agama atau keyakinan non-muslim yang kemudian memutuskan untuk memeluk agama Islam dapur alasan orang-orang untuk menjadi mualaf biasanya berbeda-beda mulai dari mimpi mendapat Ilham adanya pencerahan batin pernikahan dan lain sebagainya selain orang biasa artis juga ada yang berubah menjadi mualaf dan itu bukan artis biasa melainkan artis Hollywood dan dunia yang memiliki nama terkenal di tiap negara di dunia

Berikut ini adalah beberapa nama artis dunia yang menjadi mualaf

1 jz Jackson j.e.

Adik dari legenda musik pop Michael Jackson imanager sejak masih kecil sudah sangat akrab dengan nunggu pertunjukan untuk yakin sendiri disebutkan kabar bahwa jilbab telah menjadi seorang mualaf gimana ya memilih untuk menjadi seorang mualaf setelah menikah dengan suaminya  pada 2013 silam channel sendiri dilaporkan lebih banyak berada di Qatar saat ini keputusan JNE punthuk menjadi mualaf ini sendiri disambut dengan baik oleh kakaknya jermaine yang telah terlebih dahulu menjadi seorang mualaf

2 Jimina goldmine

Jimina goldsmith merupakan seorang model cantik keturunan Yahudi yang tinggal di Inggris sama seperti Zainab Gmail menjadi mualaf karena mengikuti suaminya yang merupakan pria asal Pakistan yang bernama Imran Khan Cibinong mempelajari keyakinan suaminya dengan mendalam sebelum memutuskan untuk ikut menjadi mualaf sesudahnya menikah jamin amoeba

semuanya yang sebelumnya jimina goldsmith menjadi jaminan Khan

3. Jermaine Jackson

Salah satu alasannya kini pencerahan itulah yang dialami oleh Jerman Jackson saudara dari Michael dan Janet Jackson Jerman Jackson sebelumnya merupakan personel dari Jackson five yang pernah berduet dengan Whitney Housten Jerman telah terlebih dahulu menjadi seorang mualaf yakni pada tahun 1989 sebelum akhirnya diikuti oleh adiknya jaynet tahun 2013 yang lalu semenjak disebut-sebut menjadi mualaf Jerman Jackson tak terlihat aktif lagi di panggung musik dunia

4. Ellen Burstyn

Aktris Ellen Burstyn adalah satu dari hanya sedikit orang, yang pernah memenangkan Triple Crown of Acting Oscar Emmy dan Tony Dia memiliki 150 kredit film dan banyak sekali memerankan teater

Burstyn dibesarkan Katolik, tetapi sekarang dia menganggap dirinya terbuka untuk kebenaran dari semua agama, mempraktekkan kombinasi Sufi Islam Hindu Budha dan Kristen

5. Mahershala Ali

Saat menerima Screen Actors Guild Award pada Januari 2017 aktor tersebut berbicara menentang perintah eksekutif Trump yang melarang beberapa pengungsi dan imigran dari tujuh negara yang didominasi Muslim memasuki AS

Ali, yang juga dikenal karena karyanya dalam Hidden Number dan House of Cards membuat pernyataan pribadinya dengan berbicara tentang pertobatannya sendiri ke agama Muslim 17 tahun sebelumnya

6. Dr. Oz

Dr. Mehmet Oz adalah ahli bedah kardiotoraks terkemuka di Rumah Sakit Presbyterian New York, serta penulis dan pembawa acara serial TV kesehatan dan kebugaran populer The Dr Oz Show Dokter keturunan Turki-Amerika ini juga seorang Muslim

Dalam sebuah wawancara denga Dr Oz menjelaskan bahwa ayahnya berasal dari Quran Belt Turki dan ibunya adalah seorang Turki sekuler

Kamu tahu saya sudah banyak berjuang dengan identitas Muslim saya Sebagai seorang Turki katanya

Selain itu tumbuh di Amerika dengan satu orangtua dari satu sisi dinding agama dan satu orang tua dari sisi lain dan tentu saja Amerika dengan jelas mendukung latar belakang sekuler, saya menemukan diri saya menarik lebih banyak lagi ke sisi spiritual dari agama bukan sisi hukum agama

7. Iman Abdulmajid

Iman Mohamed Abdulmajid  merupakan seorang model, pengusaha dan aktris Somali-Amerika yang dikenal sebagai Iman Dan dia merupakan seorang muslim.

Seca harfiah, memiliki laraltar yang paling Angsa sukai. Dan tepat sampai rumah,dia pun berterteman atau bertemu sesosok pria cukup umur Tapi kini dia sudah merasa baikan

Mungkin sebagai cara untuk bertobat untuk waktunya di industri itu Iman kemudian menulis di halaman penutup buku Semoga Allah mengampuni jiwaku jika aku telah berbuat dosa

8 Cat Stevens 

Stephens artis yang memiliki nama asli Steven demetre georgiou ini sebelumnya terus-menerus bisa kebingungan bingung mencari kebenaran dan pembenaran hingga akhirnya yang mendapat kebenaran dan ketenangan dari beberapa ajaran Islam yang ia peroleh yang

mendapatkan Alquran pertamanya dari seorang teman yang telah mengunjungi sebuah mesjid di Jerusalem disana tempatnya ramai tapi mampu memberikan ketenangan dan kenyamanan questions sendiri berubah menjadi mualaf pada saat Puncak karirnya ia sekaligus mengganti namanya dari questions menjadi Yusuf Islam

9  Jackson

Lebih dikenal dengan icup pastinya Kalian sering melihat aktor yang satu ini bukan karena tentu saja ia sering bermain film pertama film action Selain sebagai seorang rapper sekaligus aktor Ia juga merupakan seorang pembawa acara terbaik di berbagai acara MTV yang pernah ia presenter yg Mungkin sedikit dari kalian yang tahu jika aktor yang satu ini adalah seorang walau ia menjadi seorang mualaf baru-baru tahun 1990-an

10 Busta rhymes

busta rhymes adalah seorang repot terkenal asal Amerika Serikat Jeffrey yang terkenal akan singlenya yang berjudul game nih samol berhasil membuatnya meraih 11 nominasi di Grammy Awards pernah sebelumnya ia diwawancarai oleh Hollywood TV dan pada acara tersebut ia mengakui kalau dirinya adalah seorang mualaf bahkan dengan bangga ia pernah menyebutkan bahwa hidupnya menjadi lebih tenang setelah yang mengikuti ajaran Islam

11 Mike Tyson

Siapa yang tak kenal dengan petinju yang satu ini seorang petinju papan atas dan telah sering mengkoka lawannya dengan sangat mudah apalagi ia beberapa kali mendapat gelar dunia untuk kelas yang ia mainkan  akhirnya  nge-rap button ini menjadi mualaf juga dan mengubah namanya menjadi Malik Abdul Aziz hal itu terjadi setelah dalam perjalanannya Mike menjalani hukuman penjara akibat sebuah kasus pemerkosaan saat itu ia bertaubat Nasuha dan akhirnya memutuskan untuk masuk Islam

12. Brian O’neill

Brian O’neill yang merupakan seorang artis dan juga legenda basket NBL kalian yang suka main basket mungkin pernah menonton pertandingannya Onil sendiri Mantap menjadi mualaf dengan mengucapkan dua kalimat syahadat pada tahun 2010 silam bakal sang legenda mengambilkan keislamannya saat dirinya menunaikan ibadah haji

13 Snopp dog

Siapa sangka artis yang satu ini adalah seorang mualaf dengan penampilannya yang super cool dan terus mengikuti tren skin zaman yang ada selain itu penampilannya juga gaul dan masa kini seperti layaknya anak-anak muda memang jika melihat dari segi penampilan bisa saja menipu Jika ia memiliki sisi religi yang sangat kuat snob kembali memeluk Islam pada tahun 2009 silam ia dengan sangat bangga dan vokal sebagai seorang muslim Selain sebagai seorang mualaf snap juga bangga sebagai seorang rastafarian

14 Lindsay Lohan

Sebenarnya masih belum ada informasi pasti mengenai hal ini namun tanda-tanda yang menyatakan bahwa Lindsey telah menjadi mualaf sangat besar itu dapat dilihat dalam akun Instagramnya yang berisi kalimat Waalaikumsalam artis 30 tahun ini juga kerap kali terlihat Muluk Alquran dan ia juga mengakui senang belajar agama Islam

15 Paris Hilton

sebelumnya beredar kabar jika Paris telah memeluk agama Islam dilansir dari CBS news sebelumnya Ketika ia dipenjara di fasilitas penahanan Century regional pada tahun 2007 yang lalu Paris Pun telah menemui beberapa orang yang telah memeluk Islam lebih dulu berita ini pun langsung dikabarkan oleh juru bicaranya iambik rem saat Paris menjadi mualaf Ia pun mengubah namanya menjadi kita hirah

15 artis Hollywood dan juga bintang dunia yang menjadi mualaf sungguh senang melihat seseorang berpindah agama untuk membuat dirinya menjadi lebih baik

Leave a reply "Tak Disangka, 15 Artis Hollywood Ini Ternyata Beragama Islam, Nomor 6 Nggak Nyangka Banget !!!"

Author: 
    author