Masya Allah! Deretan Anak Ustad Kondang yang Cantik dan Gantengnya Bikin Hati Tedu

Tak kalah dengan pesona artis belia dan anak artis sejumlah anak Ustad Kondang Indonesia juga tak luput dari sorotan publik yang tak bisa lepas dari dunia selebritas Indonesia

apalagi Nisa juga Tengah menikmati masa remaja hingga ada yang telah berstatus menikah dengan pesona kecantikan dan kegantengan yang bikin kamu adem

Berikut deretan anak Ustad yang cantik dan ganteng ya bikin hati menjadi Teduh Tapi

Wirda Mansyur

Pemilik nama lengkap Wirda Salamah Ulya Mansyur ini merupakan putri sulung dari ustadz Yusuf Mansur dilansirkan oleh laman cewekbanget.com software dapop ular banget dikalangan ditelepon lantaran dirinya sendiri memiliki lebih dari 2,5 juta pengikut di Instagram nah for your information Wardah merupakan seorang yang telah menghafal 30 juz alquran

Alvin Faiz

Juga aktif di media sosialnya sehingga dikenal oleh publik dirinya merupakan putra dari Ustad Arifin Ilham yang memiliki lebih dari 1,2 juta followers di Instagram dan menurut situs mata-mata dirinya pun menjadi idola karena wajah yang tampan dan tentunya pribadinya yang baik

Alvin Faiz juga pernah mengagetkan publik karena keputusannya menikah di usia 17 tahun kini dirinya pun sudah memiliki seorang anak dari pernikahannya dengan Larissa Chou

Muhammad Ghazi al-ghifari

sosok yang bernama gaze al-ghifari merupakan putra kedua dari Aa Gym dia pun memiliki paras yang ganteng dan gak kalah dengan Alvin Faiz juga lo dan Sama halnya dengan Alvin dirinya juga telah menikah dengan wanita bernama Farah Natalia pada tujuh tahun yang lalu

Ghaida tsurayya Ghaida merupakan anak dari Aa Gym wanita cantik yang satu ini merupakan seorang desainer busana muslim sama seperti adiknya   yang juga telah lebih dulu menikah dirinya pun menikah dengan harvin Andi Irham atau biasa disapa kan api dan telah memiliki anak yang kembar

Abidzar al-ghifari

Abidzar dikenal sebagai Putra ganteng dari almarhum Ustadz Jefry al-bukhori menurut laman Wikipedia diusianya yang menginjak 19 tahun dirinya memutuskan terjun ke dunia entertainment sosoknya pun enggak cuma menjadi model dirinya juga menekuni dunia musik dan bergabung dalam boyband laki dirinya juga merambah dunia peran dengan turut bermain dalam film ada cinta di SMA dan sejumlah sinetron Adiba kamfa

Adiba Kang Safara

Merupakan Putri almarhum Ustadz Jefry al-bukhori dan Umi Pipik kagak dari Abidzar menurut situs cewekbanget.com nama Adiba sempat menjadi sorotan saat dirinya dikabarkan dekat dengan pusat bola tanah air Egy Maulana Vikri kamera secra pesona putra kedua mendiang Ustad Arifin Ilham ini tak kalah ganteng dengan sang kakak Alvin Faiz

Rahmatul Khair

Menurut situs mata-mata selain memiliki paras yang ganteng dirinya juga lebih dekat dengan sosok sang ayah ini nilai yang paling siap mengikuti jejak ayahnya menjadi pendakwah Yusuf Mansyur pemilik nama lengkap Rahmatul Khair ini merupakan Putri kedua dari Ustadz Yusuf Mansyur Sama halnya dengan sang kakak birdal Kumi juga memiliki paras yang Ayub dilansir oleh situs cewekbanget.com Namaku mie sendiri diambil dari bahasa Arab yang Berarti berkah dari Tuhan Nah emang berkarya buat kita semua dengan melihatnya saja

Muhammad Aska Na Jaane Na

gimana nih Menurut kalian kalau melihat potret ganteng Muhammad Aska Na Jaane Na menurut situs suaradotcom dirinya adalah anak ketiga dari US trifin Ilham setelah Alvin Faiz dan Aamir az-zikra dirinya atau terlalu aktif di media sosial

Namun segala aktivitasnya bisa dilihat di beberapa akun Instagram sang kakak Apakah pesonanya bakal lebih kuat dibanding dua Abangnya setelah dewasa nanti Nah kalau yang itu kita still wedding dan keep Singajaya

Ghafira nurfatimah

gavira merupakan Putri kelima dari pendakwa Kondang Indonesia Aa Gym dari pernikahannya bersama teknik diinfokan oleh cewekbanget.com

Kelahiran 1996 ini diketahui merupakan mahasiswi Institut Teknologi Bandung jurusan visual communication design Wow masih available nih guys

 

Leave a reply "Masya Allah! Deretan Anak Ustad Kondang yang Cantik dan Gantengnya Bikin Hati Tedu"

Author: 
    author