WANITA SELINGKUHAN RAFFI AHMAD!? PERBANDINGAN NITA GUNAWAN VS AYU TING TING BIKIN NAGITA MENANGIS

Bukan Raffi Ahmad namanya kalau tak dikabarkan dekat dengan sejumlah wanita kali ini beredar kabar bahwa suami Nagita Slavina ini kembali main api dengan seorang model bernama Nita Gunawan seperti yang kalian tahu sebelum digosipkan dengan Nita Gunawan

Raffi Ahmad juga pernah digosipkan bermain api dengan Ayu Ting Ting sama-sama digosipkan menjadi selingkuhan Raffi Ahmad berikut adalah perbandingan Nita Gunawan versus Ayu Ting Ting

Nita Gunawan yang dengan sapaan Nita Ini juga merupakan model yang berasal dari Kudus Jawa Tengah hanya itu Nita juga dikenal sebagai make up artis atau emua selebgram dan juga seleb tiktok pasalnya Nita memang hati berbagi konten dan potret cantiknya melalui social media dengan konten beragam mulai dari dance kecantikan hingga fashion wanita yang dijuluki Queen of Halo ini berhasil mencuri perhatian banyak orang karena tampil cantik Nikita bahkan sering didapuk sebagai model iklan produk kosmetik hingga fashion

Nah kalau Ayu Ting Ting beda lagi nih guys pemilik nama asli Ayu rosmalina ini merupakan penyanyi dangdut top tanah air yang dikenal lewat lagu Alamat Palsu Sejak saat itu karirnya sebagai penyanyi dangdut Kian Gemilang sosok Ayu pun semakin dicintai publik karena kepribadiannya yang lucu dan ceria menempatkan namanya di deretan penyanyi dangdut papan atas Ayo mulai mendapatkan kesempatan untuk membawakan beberapa acara televisi kurang lebih 10 tahun berkarier di dunia hiburan tanah air kepopuleran pedangdut asal Depok ini tampaknya memang belum memudar malahan Ayu  makin sukses

Kesuksesan Ayu Ting Ting sebagai penyanyi dangdut papan atas tentunya juga membawa dampak yang positif pada akun sosial media miliknya tidak tanggung-tanggung pemilik akun Instagram ayutingting92 ini bahkan menjadi salah satu artis Indonesia yang memiliki followers terbanyak yakni 51,3 juta followers

Putri sulung dari pasangan Abdul Rozak dan Umi Kalsum ini juga aktif membagikan potret dirinya di akun Tik Tok milik ya dengan nama akun at Ayu Ting Ting pedangdut cantik ini sudah memiliki 5,9 juta followers sebagai artis papan atas dengan jumlah followers hingga puluhan juta FO biasanya jika akun sosial media Ayu Ting Ting sudah memiliki Lencana centang biru atau fairfight

Kalau model cantik yang satu ini gimana ya Kalau ngomongin jumlah pengikut di sosial media kayaknya kita Gunawan masih jauh dibawah Ayu Ting Ting sih faktanya pemilik akun Instagram Nita Gunawan kosongsembilan ini jumlah followernya belum menyentuh angka satu juta sampai informasi ini dimuat jumlah followers Nita masih berada di angka 662 ribu followers

Sedangkan untuk akun Tik Tok pemilik akun Fb tak Gunawan kosongsembilan ini sudah memiliki 1,5 juta followers sayangnya sebagai selebgram dan seleb tiktot Nita belum memiliki rencana verified di kedua akun Social medianya belum beres media sosial media Nggak apa-apa kok tapi mbaknya kan udah pernah diverifikasi nya bang Billy sebelum isu perselingkuhannya dengan kiamat menyorot ke public Nita Gunawan dikabarkan sempat menjalin hubungan dengan Billy Syahputra berita ini terkuat lantaran Raffi Ahmad sempat menyinggung hal tersebut dalam sebuah acara di stasiun televisi hingga membuat pilih salah tingkat sayangnya hubungan kita dan Billy harus Kandas ditengah jalan Mungkin memang Belum jodohnya kali ya

Kalau Ayu Ting Ting ceritanya beda lagi nih diawal karirnya Ayu pernah menjalani pernikahan singkat dengan Henry Baskoro alias Enji sayangnya pernikahan mereka harus kandas di tengah jalan setelah pernikahannya Kandas Ayu dikabarkan sempat menjalin hubungan dengan aktor Bollywood Shaheer Sheikh tidak diketahui Kapan keduanya mulai berpacaran namun isu putus berhembus pada Oktober 2015 lama menjomblo

Ayu sempat dijodohkan dengan Didi Riyadi namun Entah mengapa hubungan keduanya kini berakhir dan tidak lagi mendapatkan kebersamaan

Yang terbaru tentu saja hubungannya dengan Adit Jarwo smile dikabarkan akan segera menikah namun kurang dari dua minggu Ayu membatalkan rencana pernikahan tersebut padahal segala persiapan mulai dari busana hingga konsep pernikahan nyaris rampok gagal lagi gagal lagi sabar yang Mpok jodoh nggak bakal kemarau kok slime kisah cintanya gagal dengan empat pria ini Ayu Ting Ting juga santer dikabarkan pernah Menjalin Cinta Terlarang dengan Raffi Ahmad

Tidaknya isu perselingkuhan saja Raffi dan Ayu bahkan disebut-sebut sudah melakukan nikah siri isu perselingkuhan Raffi dan Ayu mulai menyeruak pada tahun 2016 kalau itu bukti kedekatan antara Raffi dan Ayu banyak disebarkan oleh akun-akun gosip tanah air meski saat itu isu perselingkuhan hingga nikah siri berhembus kencang baik Raffi dan Ayu tak ada yang membantah ataupun membenarkan ihwal kabar tersebut dan sampai saat ini isu perselingkuhan Raffi dan Ayu pun masih menjadi tanda tanya besar

Belum usai dengan isu perselingkuhan Ayu dan Raffi kini nama Nita Gunawan juga dituding menjalin kedekatan special dengan Raffi Ahmad rumor kedekatan keduanya semakin berhembus kencang usai beredar video singkat memperlihatkan Raffi mencolek Nita dengan genit contoh pidato tersebut menjadi file hingga menjadi perbincangan hangat di sosial media tidaknya itu kita juga kerap hadir dalam setiap acara yang dibuat oleh Raffi salah satunya saat berada di Merry Beach Bali mengenai isu tersebut Nita lebih memilih untuk diam

Sedangkan Raffi sudah memberikan respon bahwa itu cuma gosip kalau menurut kalian gimana nih lebih memilih untuk diam atas gosip perselingkuhan yang menyeret namanya tampaknya Dita Gunawan tidak mau ambil pusing atas gosip tersebut di sisi lain kita juga ingin lebih fokus dengan karir barunya sebagai artis seperti yang kalian tahu Nita baru mulai muncul di layar kaca pada pertengahan tahun 2021 meskipun baru-baru aja Nita sudah banyak wara-wiri di berbagai acara TV

Adapun acara TV yang pernah dibintangi Nita baik sebagai pemain tetap ataupun bintang tamu Adalah dkv Anak Sekolah rt5 Sobat 7 kepo Showbiz dan Opera Van Java masih dikit ya wajar sih namanya juga artis baru ia gagal

Nah kalau Ayu Ting Ting Kalian pasti tahulah ya Selain bernyanyi Ia juga dikenal sebagai presenter dan komedian di sejumlah program TV Adapun beberapa program yang pernah dan sedang dibintangi Ayu adalah Pesbukers brownies laporta BTS becanda pagi Pas sore keluarga Ting Ting dan masih banyak lagi tidaknya itu ia juga kerap menjadi juri dalam beberapa ajang pencarian bakat seperti Raising Star Indonesia KDI dan Rising Star Indonesia

 

Leave a reply "WANITA SELINGKUHAN RAFFI AHMAD!? PERBANDINGAN NITA GUNAWAN VS AYU TING TING BIKIN NAGITA MENANGIS"

Author: 
author