Sultan Sejak Kecil! Inilah Deretan Anak Artis yang Dapat Hadiah Fantastis di Momen Spesial

Menjadi anak sultan mah bebas mau beli apa saja guys bisa jadi uang satu juta itu tidak ada artinya karena banyaknya penghasilan dan pemasukan yang dihasilkan tiap harinya guys tapi bagaimana jadinya dengan anak-anak mereka yang ternyata mendapatkan kado mahal dan tidak biasa dari kedua orangtuanya cari tahu yuk

Mulai dari anak Ruben Onsu Ayu Ting Ting hingga Raffi Ahmad Sulthan sejak kecil inilah deretan anak artis yang dapat hadiah fantastis di moment spesial

Ruben Onsu 

Presenter dan juga paint turun yang satu ini memang bisa dikatakan sebagai salah satu artis yang seringkali mondar-mandir di layar kaca televisi bahkan sejak awal karirnya Ruben tidak pernah kehabisan job selalu saja ada cara untuk bisa mendapatkan penghasilan dengan hasil kerasnya selama ini di industri hiburan tanah air membuat Ruben mampu untuk mengobrolkan banyak keuangan hingga dia juga mampu membangun beberapa bisnisnya mulai dari bisnis kuliner bisnis fashion hingga bisnis properti Waduh kadang jatuh sejak dulunya Ruben sudah memiliki rumah mewah

Berada dikawasan elite Pondok Indah Jakarta Selatan Damon karena banyaknya keuangan yang dimilikinya kini Ruben beserta keluarganya akan segera pindah ke rumah baru mereka yang berlokasi tidak jauh dari rumah lamanya di mana rumah yang masih dalam tahap pembangunan ini telah memakan uang hingga miliaran rupiah hal ini baru diketahui setelah kelahiran Putri keduanya yaitu Tania Putri Onsu dimana pada saat itu Sarwendah langsung memposting caption sedang cek rumah baru  milik pribadinya

Ayu Ting Ting

Perjalanan karier Ayu Ting Ting menarik untuk disimak penyanyi penuh sensasi yang satu ini memang kerap dihujat karena berbagai kabar miring tentangnya meski begitu semua komentar negatif itu tak membuat Ayu Ting Ting menyerah di dunia Entertaiment hasilnya pelantun tembang Jangan gitu dong Ini meraih sukses

Ayo berjuang keras untuk bisa menjadi pedangdut top di Indonesia sedang sensasi yang melibatkan namanya pun tergeser dengan ragam prestasi yang diperolehnya bagian dia sempat memenangkan penghargaan album dangdut kontemporer terbaik di ajang Anugerah musik Indonesia pada 2016

perjalanan karir Ting Ting sebagai seorang pedagang dan entertainer semudah yang dibayangkan Ayu ting-ting dikabarkan Tengah membangun rumah mewah di Jawa Barat yang harganya ditaksir mencapai dua milyar rupiah kabar sedang membangun rumah itu pun dibenarkan oleh Ayu Ting Ting tetapi ia enggan membenarkan harga dari rumah baru pedangdut tersebut sementara itu konsep rumah Ayu ting-ting pun dibocorkan oleh jiwa arsiteknya yakni inrico dan Jeffry angkasa

Geisha

Menjadi seorang artis dengan kekayaan yang lebih memang bukan hal yang sulit untuk memberikan barang-barang mewah pada anak mereka sebagai orangtua tentunya sangat ingin melihat anaknya bahagia sehingga apapun yang bisa mereka berikan pasti akan diusahakan untuk anak-anaknya anak semata wayang Momo Geisha dan Nicola Reza

sempat mendapatkan kado yang sangat mahal Seperti yang diperlihatkan Instagram at Hermes underscore selebriti dalam video singkat tersebut memperlihatkan wanita berusia 34 tahun itu Tengah bersama dengan fotonya ternyata itu merupakan momen ulang tahun Gabriel laut pada bulan Februari lalu mau tampak sedang membuka satu-persatu kado yang diberikan oleh para tamu undangan salah satu yang mencuri perhatian adalah kado dari sang suami Nicola Reza Tak tanggung-tanggung untuk net-nya ia membelikan boneka plus horse male model natural dari Brown herbal yang ditaksir harganya

Atta halilintar dan Aurel Hermansyah

Aurel Hermansyah telah melahirkan anak pertamanya. Putri kesayangannya yang kini akrab disapa dengan baby A ini telah lahir dengan selamat dan sehat. Hal ini menjadi kabar yang membahagiakan bagi Aurel dan juga Atta Halilintar.

  • Atta sendiri memberikan hadiah khusus untuk sang anak, yaitu Tesla berwarna pink yang ditaksir mencapai Rp 3,3 miliar.
  • Stroller Balmoral dari sahabat Aurel dan Atta ini harganya mencapai Rp 72 juta loh.
  • Selain itu, Baby A juga mendapatkan stoller lainnya. Kali ini adalah merek Dior dari Septia Siregar yang harganya mencapai Rp 71 juta.
  • Selimut Avalon Passe merk Hermes dari Stevie Agnecya ini harganya mencapai Rp 13 juta, lho
  • Yang ini adalah hadiah dari Ashanty, yaitu perhiasan emas berupa gelang dan anting. Rencananya, baby A akan ditindik dan mengenakan anting tersebut.
  • Titi Kamal & Christian Sugiono memberikan hadiah set sleepsuit untuk bayi seharga Rp 2,5 juta.
  • Gucci GG Cricket Print Baby Changing Bag ini harganya mahal banget loh, sekitar Rp 23 juta.
  • Stroller dan sleep suit merk Fendi ini kalau ditotal harganya ditaksir mencapai Rp 44,7 juta.
  • Thariq Halilintar hadiahi Baby A dengan scarf dari salah satu brand besar.
  • Hadiah ini sih mewah banget ya, Atta dan Aurel dapat kiriman satu truk perlengkapan bayi untuk baby A.
  • Crazy Rich Bali Maharani Kemala beri hadiah untuk baby A berupa tas dengan harga Rp 29 juta.

Rizky billar Lesti Kejora

Pria yang diketahui bernama Steven Richard ingin datang ke rumah sekaligus melihat Baby L, yang sudah dilahirkan Lesti Kejora.Lalu beliau menyampaikan keinginannya untuk bertamu dengan tujuan untuk bersilaturahmi.

Untuk itulah, pria yang diketahui bernama Steven Richard membawa kado khusus untuk Baby L.

Ga lama kita ngobrol-ngobrol sharing2 seputar kehidupan lalu beliau pun bilang bahwa beliau sudah menyiapkan kado spesial buat baby L sambungnya. Uang Sekoper Kado itu bukan berbentuk barang mewah, atau pun perhiasan melainkan berupa uang bergepok-gepok

Ternyata kado spesia”nya koper isi sejumlah uang yang jumlahnya alhamdulillah sekali.. Hadiah yang tidak terduga tentunya di hari jumat yang berkah ini, tambahnya.

Dibalas Kebaikannya
Melihat kado tersebut, Rizky Billar pun berterima kasih dan mendoakan yang terbaik untuk co-founder Octopus Team.

Baim Wong

Buah hati Baim Wong dan Paula Verhoeven, Kiano Tiger Wong baru saja berulang tahun yang ke-2 pada 27 Desember lalu. Untuk merayakan ulang tahunnya, Baim dan Paula pun menyewa Ocean Dream, Sea World, dan Atlantis.

Tak hanya itu, sebelumnya Baim sempat memberikan hadiah berupa mobil saat Kiano ulang tahun yang pertama. Dan kini, Baim memberikan kado berupa saham di pusat oleh-oleh Bali, The Keranjang.

Hal tersebut terungkap dalam sebuah video yang ada di channel YouTube Baim Wong. Dalam video yang berjudul Hadiah Terbesar Buat Kaino di Hari Ulang Tahunnya itu, Baim dan Paula dan kedua anak mereka berkunjung ke salah satu pusat oleh-oleh yang berada di Bali.

Kiano juga mendapatkan sebuah unit mobil Jeep dengan harga 300 juta rupiah keren ga tuh keren banget kan

Raffi Ahmad

Tak disangka-sangka jika putra kedua gigi yang dilahirkan secara operasi caesar ini mendapatkan hadiah berupa kendaraan mewah dari ayahnya yaitu Raffi Ahmad tidak kaleng-kaleng kendaraan yang dihadiahkan untuk anaknya ini memiliki nilai jual hingga miliaran rupiah Waduh Bang itu anak knotty bayi Gimana caranya tv-nya ke sudah dibelikan mobil

Bang Raffi mah ada-ada saja sih tapi pengen juga sih seperti itu kalian iri kan guys sama jiwa miskin Mimin juga Brother ronda nih tapi ternyata ya guys sang kakak rafatar Malik Ahmad juga sudah mendapatkan hadiah yang luar biasa lo dimana di hari ulang tahunnya rafatar dihadiahi sebuah apartemen oleh sang ayah bukan yang biasa lo guys Bayangkan saja apartemennya itu senilai kurang lebih 2 Milyar rupiah

Leave a reply "Sultan Sejak Kecil! Inilah Deretan Anak Artis yang Dapat Hadiah Fantastis di Momen Spesial"

Author: 
author