PUNYA KAPAL PESIAR DAN RUMAH SAKIT! Inidia Sumber Kekayaan Fairuz A Rafiq – gosip artis hari ini

Fairuz memang dikenal sejak masa kecil ,Bagaimana tidak mau dikenal wanita yang satu ini merupakan anak dari aktor senior yang sangat berkiprah di industri hiburan yaitu Arafiq sejak usianya menginjak belasan tahun Fairuz mengikuti jejak orang tuanya untuk terjun di dunia hiburan jadi jangan pernah heran jika saat ini Fairuz tajir melintir guys punya kapal pesiar dan rumah sakit ini dia sumber kekayaan Fairuz

Putri aktor legendaris Hai Fairuz ialah putri bungsu dari pedangdut legendaris tanah air arrafi mendiang ayahnya telah melintang sejak tahun 1970 Si lam salah satu tembang andalannya yang menjadi hits sepanjang masa ialah Pandangan Pertama yang rilis tahun 1978 Pandangan Pertama Laris Manis di pasaran dan melambungkan nama Arafiq seperti sang mendiang ayah yang berkesenian Fairuz juga terjun ke dunia entertainment untuk berkarir tidak hanya pernah menjajah belantika musik Indonesia Ia bahkan bersinar sebagai aktris dan menekuni dunia akting Ayah tercintanya memang telah berpulang Akibat serangan jantung di tahun 2013 lalu meski begitu Fairuz dan suaminya saat ini Sonny Septian masih aktif meneruskan jejak kesuksesan ar-rafiq di ranah seni

Sosok sederhana meski bergelimang harta yang cukup luar biasa Namun siapa yang menyangka jika sosok virus tidak suka pamer harta kekayaan Bahkan dalam beberapa kesempatan ia nampak tampil sederhana jika dibandingkan dengan artis lainnya Coba saja deh kalian lihat penampilan sehari-harinya sangat jauh dari kata glamor bukan ya memang bisa dibilang jika merupakan salah satu wanita sederhana Yang tidak suka pamer harta kekayaan dengan balutan hijab dan juga gamis Chairul selalu tampil cantik dan anggun Jadi gimana nih Menurut kalian istri Bang suami ini guys cantik banget bukan tentu saja deh bikin  iri melihat kebahagiaannya Saat ini apalagi sudah ditemani dengan anak-anaknya yang gemes abis jadi semakin lengkap hidup kak Fairuz saat ini kalian bisa lihat hal ini dia God Mediafire pribadinya ya

Memiliki Rumah Sakit banyak yang belum tahu hingga saat ini Jika Fairuz memiliki sebuah rumah sakit yang sangat luas dan megah salah satu artis cantik Nikita Mirzani juga mengungkap Sumber penghasilan istri Sonny Septian yang ternyata memiliki sebuah rumah sakit karena Fairuz itu orang kaya Lo punya rumah sakit pungkas Nikita Mirzani seperti diketahui saudara laki-laki files yang bernama Farabi Elf Los berprofesi sebagai dokter spesialis anak dan juga politikus

Fairuz A Rafiq sendiri selama ini tinggal di Depok bersama keluarganya kini kediamannya di kawasan RTM Kelapa Dua Depok disulap menjadi rumah sakit ibu dan anak sesuai amanah Arafiq Sebelum meninggal  keluarga Arafiq pun gencar mempromosikan Rumah Sakit tersebut rumah sakit ini dibuka untuk masyarakat umum dengan berbagai layanan kesehatan bagi kalian yang memiliki keluhan mata katarak bisa datang langsung ke rumah sakit milik artis cantik yang satu ini karena dikabarkan Jika dalam waktu dekat akan dibuka sebuah diskon besar dalam operasi mata katarak

Endorsment Sama halnya dengan beberapa artis lainnya menjadi endorsment ternyata wajah cantik Fairuz banyak dilirik oleh beberapa produk yang sangat ingin biasanya Dimana saat ini terus menggeluti profesi barunya dalam bidang endorsment selain Rumah Sakit Fairuz A Rafiq juga diketahui memiliki usaha yang lain seperti endorsment dan pekerjaannya sebagai artis mengutip biografi Instagram Fairuz A Rafiq artis 33 tahun ini juga menerima endorsment beberapa unggahan foto Fairuz A Rafiq pun juga berisi sponsor beberapa produk seperti perawatan kulit madu hingga makanan bahkan tanggung-tanggung dimana dalam Sekali tayang saja untuk satu produk ia pamerkan Fairuz mematok tarif mencapai puluhan juta rupiah Waduh tak kalah ya kalau dibandingkan dengan artis lainnya

Fairuz A Rafiq juga tercatat beberapa kali bermain sinetron antara lain berperan sebagai Jamilah dalam sinetron Si Miskin Bercinta Fairuz A Rafiq juga pernah mengikuti acara realitas selebritis dance acara yang mengkompensasikan kemampuan para selebritas dalam bidang tari files trafik saat itu berpasangan dengan Ricky dan berkompetisi dengan kinaryosih Wawan Surya Saputra Cynthia Lamusu

jadi Sudah Tidak diragukan lagi bakat dan kemampuannya dalam berakting sayangnya untuk saat ini files lebih artis mengurus anak dan suami tercintanya kalau kalian kangen dengan bafiroes bisa kok intip kesehariannya di akun Instagram dan bahkan nih Fairuz dan keluarganya juga aktif membagikan momen bahagianya di akun Tik Tok hehehe seru deh pokoknya Disamping itu Fairuz A Rafiq juga Putri penyanyi dangdut dari sara fiqh ia anak bungsu dari sembilan bersaudara

menjadi penyanyi  transpirasi oleh sang ayah Ia juga sempat merilis single berjudul cintaku pada tahun 2011 lalu dengan bantuan ayahnya yang bertindak sebagai rekan duet dan penulis lagu Fairuz pun mulai menapaki karirnya sebagai penyanyi single kolaborasi tersebut dikemas dengan yang serat dangdut yang kental Selain itu detail instrumen dengan enam Benz ala Timur Tengah turut disertakan kedalamnya sehingga berikutnya ialah pengalaman pertama yang resmi rilis pada tahun 2013 lalu sedangkan karya musik lainnya kemudian menyusul diluncurkan pada tahun 2006

yakni sebuah lagu berjudul it’s lagi-lagi wanita kelahiran nama rock 1986 ini mengadopsi warna lo dandut yang berbeda dari karakter musik sang ayah lagu yang diciptakan oleh haji Rhoma Irama itu dibawakannya dengan balutan unsur Pop yang dominan dalam aransemennya alhasil nuansa dan image yang tercipta pun terdengar lebih eksklusif serta modern numberworld gurita bisnis bersama Vonny ia mengelola sejumlah bisnis berbagai bidang tak hanya merintis bisnis kuliner pasangan suami istri tersebut juga membentuk usaha yang maju di bidang fashion selain menyediakan busana muslim dan muslimah berbagai baju untuk anak muda pun disediakan mereka Selain itu file udah merupakan pemilik sebuah rumah sakit umum di kawasan Depok Rumah Sakit tersebut dikelola bersama dengan keluarganya memiliki kekayaan dalam jumlah fantastis kediaman Fairuz dan keluarganya pun tampak megah dan elit dirinya dia kerap menggunakan mobil tak kalah mewah dan disebut mempunyai kapal pesiarnya sendiri meski berlimpah harta dan bergelimang kekayaan nyatanya memilih hidup sederhana

Leave a reply "PUNYA KAPAL PESIAR DAN RUMAH SAKIT! Inidia Sumber Kekayaan Fairuz A Rafiq – gosip artis hari ini"

Author: 
author