TERBONGKAR! TERNYATA AGAMA AMANDA MANOPO SUDAH BERUBAH !!

1673 views

Sorang publik figur sudah sangat penting jika kehidupannya itu dikorek hingga akarnya apalagi selebriti yang sedang naik daun saat ini ia akan siapa lagi kalo bukan Amanda Manopo baru terbongkar ternyata agama Amanda Manopo sudah berubah

Siapa sih yang tak kenal dengan Amanda Manopo artis cantik yang sangat mulut Renta ini memang sedang populer bahkan bisa dikatakan karirnya saat ini sudah berada di puncak kejayaan dari beberapa judul sinetron yang pernah ia bintangi selalu saja sukses membuat para penontonnya menjadi idola awalnya Amanda terlibat dalam sebuah sinetron yang berjudul Mermaid in Love atau putri duyung dari Itulah namanya mulai dikenal publik apalagi dengan perannya sebagai bintang utama dalam sinetron ikatan cinta jadi booming deh pembicaraan tentang dirinya dikait-kaitkan saat ini menjadi salah satu artis pendatang baru yang cukup sukses pemilik nama Pria Amanda Gabriella Manopo lugue ini atau yang lebih dikenal dengan Amanda Manopo

Bukan hanya seorang artis biasa namun saat ini karirnya sudah lebih menanjak dengan menjadi sosok penyanyi model CEO sensor brightening yang sudah banyak dikenal publik bahkan wanita turunan pil yang Spanyol Jan Sangir Sulawesi ini dinobatkan sebagai artis pendatang baru yang dilirik semua produser film dan sinetron tak heran jika ia kerap kali muncul di layar kaca televisiĀ  kesuksesan Amanda Manopo di dunia hiburan

Wanita kelahiran Jakarta 6 Desember 1999 ini sudah banyak membintangi beberapa judul sinetron mulai dari debutnya hingga saat ini akting yang selalu saja memukau semua penontonnya Bahkan dalam sekali berakting saja Amanda bisa mendapatkan penghasilan hingga 50juta Pro episode kebayang ga tuh sudah berapa episode ikatan cinta saat ini dengan penghasilannya yang di dunia hiburan itu saja Amanda sudah mampu untuk mengumpulkan hingga 23,6 milyar rupiah mulai dari kendaraan yang dimilikinya hingga rumah mewah yang saat ini ia tempati

Keyakinan amanda sejak lahir sepatu yang sudah kalian ketahui sebelumnya ya guys jika wanita cantik dengan rambut pendek sebahu ini memang banyak menyita perhatian publik Bagaimana tidak ia karena karirnya yang sedang populer tak heran jika Amanda monopo seringkali mendapat sorotan tajam dari netizen maikan saat ini Amanda dekor ekornya kehidupannya yang diusut telah berpindah agama Benarkah demikian sepertinya Memang iya ya sobat yakinan yang dianut oleh wanita keturunan blesteran Filipina ini yaitu Kristen a hanya kedua orangtuanya juga menganut keyakinan Kristen channel sebelum amandel lahir jadi tak heran jika Amanda menganut keyakinan Kristen hingga di tahun 2021

Bulan Agustus kemarin it’s called postingnya penasaran kan Agama apa yang sebenarnya sudah dipilih oleh wanita cantik yang satu ini yuk simak terus videonya hingga tuntas biar kalian tidak penasaran lagi tentunya logo sword rumor pindahnya kayakinan Amanda potret Amanda disaat mengenakan pakaian muslim dan warna hijau memang sudah menjadi sorotan para netizen apalagi potret mantan adik dari Olga Syahputra yaitu Billy ini juga diketahui sedang melaksanakan shalat bahkan tanpa ragu-ragu Amanda menambahkan sebuah kata-kata Islami dalam postingannya yang memperlihatkan kynya sedang memakai pakaian muslim selayaknya orang beragama Islam

Lantaran sejumlah postingan tersebut sudah beredar luas di media tak heran jika isu tentang dirinya berpindah agama banyak bermunculan memang banyak yang menyebutkan jika Amanda yang dulunya beragama Kristen telah terketuk hatinya untuk menjadi seorang mualaf yang sangat taat dengan mengenakan hijab tidak hanya itu saja Amanda menambahkan Jika semua itu ia lakukan dalam bentuk toleransi yang sewajarnya dilakukan wawancara tentang keterangan pindah agama Amanda dalam wawancara yang dilakukan pada tanggal 19 APR 2012 satu lalu Amanda berpendapat jika agama apapun sudah pasti mengajarkan kita semua tentang kebaikanAmanda

Amanda masih sangat diam saat di singgung soal isu kemungkinannya yang berpindah agama fantasi yang langsung masuk kedalam mobil dan tak menjawab sepatah pun yang diajukan oleh pihak media jadi tentu saja semakin penasaran kan publik dibuatnya guys Sebenarnya apa yang terjadi Benarkah Amanda sudah pindah agama atau Itu semua hanya rumor semata saja semua itu memang hanya menjadi teka-teki yang belum terjawab hingga saat ini bobok dulu

Menjadi brand Ambassador hijau selain membuka bisnis kecantikan Amanda juga diketahui merangkak ke bisnis lainnya Apakah itu skinfold merupakan brand bodycare milik Amanda Manopo yang menghadirkan produk pencerah kulit tubuh tidak main-main lho guys akun Instagram skin Soul yaitu advken Soul underscore brightening hingga saat ini sudah diikuti lebih dari 172000 pengguna Instagram mulai dari distributornya juga bukan hanya tersebar di seluruh Indonesia tetapi bisnis ini juga telah merambah Ke mancanegara seperti Malaysia dan Taiwan Amanda Manopo juga seringkali mempromosikan screenshot di laman Instagramnya sendiri bahkan para cantiknya juga terpampang nyata di situs skinfold whitening dotcom dan Instagram etkin show underscore straightening Amanda juga ikut serta dalam mengambil nama akhirnya Duh gue ini Flash yang disebut-sebut didirikan pertama kali oleh Amanda lu gue beauty sudah berdiri sejak tahun 2016 dan sudah banyak mendapatkan pelanggan saat ini Amanda juga ikut terjun dalam bisnis fashion terutama kerudung meski dirinya beragama non muslim Namun susah berusia 22 tahun itu terlihat antusias mempromosikan sejumlah pernak-pernik Islami terutama kerudung dan mukena yang ia jual

Rumor mencuat kembali setelah tiga bulan berselang ternyata baru-baru ini Amanda kembali menghebohkan dunia dengan isolator rumor dirinya pindah agama dan telah menjadi seorang mualaf diketahui jika pada Bulan Ramadhan tahun 2021 kemarin ini amandel sudah mengikuti puasa di lokasi syuting bahkan tidak hanya itu saja Desa sedang asyik berbonceng atau berbincang dengan sesama teman profesinya di lokasi syuting nyatanya Amanda memiliki keinginan untuk membangun sebuah masjid bahkan Bagaimana tak tercengang pada kala itu Amanda mengucapkannya dengan diawali Bismalah sontak hal itu teman-temannya terkejut

Leave a reply "TERBONGKAR! TERNYATA AGAMA AMANDA MANOPO SUDAH BERUBAH !!"

Author: 
author