Selalu Sederhana! Inilah Fakta Kehidupan Duta Sheila On 7 Yg Jarang Diketahui

Sheila On Seven gitu Siapa sih yang gak kenal dengan grup band Sheila On Seven semua orang pastinya sudah mengenal in ya Bahkan Bagi kalangan anak muda juga banyak yang menjadi penggemarnya nah jika sudah berbicara tentang Duta Sheila on 7 nih yuk deh bagi kalian yang lahir era 90-an kelompol dulu disini biar gak ketinggalan informasi penting dan menarik Iya itung-itung sih Kalian juga bisa nostalgia ia akan sobat hehehe selalu sederhana inilah fakta kehidupan Duta Sheila on Seven yang jarang diketahui  nostalgia Trump Sheila On Seven

Jika kalian lahir Rock 90-an tentu saja sudah sangat jelas akan tahu tentang beberapa grober yang ada di Indonesia bahkan salah satu diantaranya ada grup band Sheila On Seven masih ingat dengan grup band ini enggak sih Irak Novi dong tidak dipungkiri Jika ternyata grup band ini cukup populer di kalangan anak muda perubahan ini lahir dan rilis pada tanggal 6mei 1993 dihitung Sampai detik ini sudah hampir berusia kurang lebih 26 tahun yang lalu pertama kali grup band ini berdiri di kota Yogyakarta pada awalnya banyak yang belum tahu jika ternyata grup band ini Merupakan sekumpulan anak-anak sekolah dari beberapa sekolah SMA yang ada di kawasan Yogyakarta sehingga menjadi suatu kesatuan untuk membentuk grup band musik baru yang banyak disukai oleh kalangan anak muda

Pada tahun 1996 belantika musik tanah air kehadiran grup band baru Sheila On Seven band yang beranggotakan Duta vokalis Eros guitar Bryan drum dan Adam base langsung berasap mencuri hati penikmat musik di Indonesia lagu-lagunya banyak yang ngehits digemari oleh Kawula Muda sebut saja Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki atau Bila Kau Tak Disampingku Sheila On Seven banyak menyebut aneka penghargaan musik di tanah air Nah hingga kini gerakan lagi lagu Sheila On Seven masih banyak digemari oleh anak muda ia tidak mau diam saja saat nonton konser Sheila On Seven dengar dan hafal lagu-lagunya ya dijamin kamu bakal suka dan nonton konser akan lebih seru Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki lagu ini bercerita tentang pasangan yang sedang sangat bersyukur dipertemukan dengan ciptaan tuhan yang melengkapi hidupnya

Bila Kau Tak Disampingku lagu ini juga cocok buat kamu yang sedang galau karena bercerita tentang pasangan yang mahir hubungannya dan menyesal ingin kembali lagi pemuja rahasia nya gede Siapa yang menyukai orang secara diam-diam kayaknya lagu ini cocok buat kamu yang sedang jatuh cinta tapi hanya disimpan Sendirian itu aku bercerita tentang seseorang yang rela melakukan apapun untuk pasangannya Sejauh apapun dia pergi Aku adalah tempat yang tepat untukmu seperti itulah kira-kira arti lagu ini dan lagu ini sedikit Dilema ya buat kamu merasa sangat galau tetapi masih sayang namun apa daya itu hanya kenangan saja dan tidak bisa kembali seperti dahulu kala lapang dada lagu ini cocok buat kamu yang ditinggal sama pasangan Nih pesannya adalah lapang dada saja atau ikhlas Seberapa Pantas sudah berjuang mati-matian buat dapetin gebetan tapi dapat juga lagu ini pas buat kamu nih kira-kira kamu pantas gaya dapatkan dia Nah dari beberapa contoh lagu-lagunya milik Sheila ini semoga kalian semakin mengingatnya

Kiprah grup band yang satu ini di dunia musik Indonesia memang tidak perlu ditanyakan lagi selama 20 tahun mereka menghibur seluruh masyarakat Indonesia dengan lagu-lagunya yang romantis dan juga membuat semangat menjadi menggebu-gebu ada lebih dari 7000 yang telah sukses dikeluarkan oleh Band Sheila On Seven dimulai dari album Sheila On Seven pada tahun 1999 hingga album musim yang baik pada tahun 2014 dari sekian album yang dikeluarkan oleh Sheila On Seven semuanya sukses mendapatkan Respon yang sangat baik dari masyarakat Indonesia bahkan hingga luar negeri seperti Singapura dan Malaysia

Jarang orang yang tahu ternyata nama Sheila On Seven sendiri bukanlah nama pertama yang mereka pilih loh dikutip dari Sheila On Seven dotcom band ini ternyata berawal dari Adam dan Sakti yang diberi nama weh YKK setelah itu barulah Duta dan seorang drummer bernama Agung diajak untuk bergabung bernama dengan bersama mereka di grup bandnya singkat cerita setelah why45 selama satu tahun akhirnya barulah mereka berkenalan dengan Eros tidak perlu waktu lama setelah itu pun errors memperkenalkan personel baru yaitu Anton pada saat itu juga mereka mengganti nama mereka menjadi Sheila genk tepatnya pada tanggal name is 1996 Sejak saat itulah grup Sheila genk sering tampil di beberapa festival di Yogyakarta tidak sampai disitu mereka mengubah kembali nama grup band mereka dengan nama Sheila On Seven

Hampir semua lagu Sheila On Seven selalu membuat baper ilmu termasuk pecinta lagu-lagu dari Sheila On Seven Jika Anda menyukai video ini silakan klik like dan subscribe untuk mendapatkan video terbaru Jadi kami Ngaku aja deh karena hampir semua orang pasti selalu menyukai lagu-lagu yang dikeluarkan oleh grup band asal Yogyakarta ini wafernya lagu mereka selalu sukses membuat banyak orang menjadi bapor dan sering juga membuat banyak orang menjadi tersenyum-senyum sendiri banyak sekali lagu-lagu yang sukses bikin baper seperti lagu Sephia berhenti berharap sama kepada lagu lapang dada yang mengajarkan kepada kita untuk Belajar mengikhlaskan

lagu Sheila On Seven diaransemen oleh penyanyi luar negeri  terkenalnya dari lagi lagu Sheila On Seven sampai-sampai The penyanyi luar negeri yang mengaransemen lagu mereka yang berjudul Sephia penyanyi Taiwan yang bernama Fifin adalah penyanyi yang mengaransemen lagu Sephia yang dinyanyikan dengan bahasa Mandarin

Sheila On Seven memutuskan untuk Mandiri setelah hampir dua dekade sudah grup band sudah leven berada di Mayor label Sony Music Entertainment Indonesia selang seven akhirnya memutuskan untuk Mandiri atau independen di bawah label 507 record Mereka pun mengatur semuanya sendirian dimulai dari produksi sampai kepada penjualan sekalipun dilakukan Mandiri tepat pada awal tahun 2018 kemarin selain Steven mengeluarkan single terbarunya yang berjudul film favorit sampai saat ini label film favorit masih menjadi lagu yang sering didengarkan oleh pecinta musik Indonesia bahkan lagu ini juga berasa mendapatkan beberapa penghargaan sebagai lagu terbaik di beberapa ajang penghargaan Khan di Indonesia

Leave a reply "Selalu Sederhana! Inilah Fakta Kehidupan Duta Sheila On 7 Yg Jarang Diketahui"

Author: 
author