9 ARTIS ANTI PAMER MESKI HARTANYA RATUSAN MILYAR

2319 views

Menjadi pablik figur itu setiap pamer harta ya guys ternyata dibalik itu semua masih banyak para artis yang tidak suka mempublikasikan kekayaan yang ia miliki di media sosial Bahkan mereka juga tampil apa adanya dan jauh dari kata glamor ataukah kalian tahu Siapa saja artis tersebut ya di sini ada sosok Cinta Laura Ariel Noah bahkan juga Tukul Arwana

berikut tujuh artis anti pamer hartanya ratusan miliar number Seven

Cinta Laura setelah cukup sukses menjadi seorang public figur dan juga selebriti di dunia hiburan saja jarang membuat beberapa artis tidak suka pamer kekayaan boleh dari pohon rumah mewah kendaraan mahal pakaian branded hingga liburan keluar negeri dengan biaya yang cukup nilai fantastis apalagi di era sosmed yang saat ini semuanya bisa dipamerkan hanya dengan sekali tetap saja Iya biasanya biar makin hits dan juga menarik hati netizen tentunya tapi tak sedikit juga dari beberapa selebriti itu tidak suka memamerkan harta Bendanya di media bahkan tidak nampak sebagai crazy Rich  Salah satunya yaitu

Cinta Laura memiliki orang tua berada mungkin membuat sebagian orang melewati kehidupan anak-anak dan remaja tercukupi secara materi namun ketika sudah memasuki usia bekerja orang tua berada yang bijak akan meminta anaknya untuk mencari nafkah secara Hai nah belajar dari kesuksesan orang tua tajir salah satu artis ini masuk dalam kategori artis tajir sejak lahir ya guys sebut saja namanya Cinta Laura kalian semuanya pasti tahu dong dengan artis go internasional yang cantik ini artis dengan gaya bicaranya yang unik ini memang sempat populer di dunia hiburan namun Seiring berjalannya waktu ia lebih memilih fokus ke pendidikannya di luar negeri secara tidak langsung belum banyak yang tahu jika pelantun lagu Oh Baby ini sudah kaya sejak lahir Lho Ayah dari cinta adalah keturunan Jerman yang merupakan General Manager di sebuah hotel ternama sedangkan ibunya berprofesi sebagai pengacara meskipun ia terlahir dari orang tua yang kaya namun semangat kerja kerasnya tidak perlu diragukan lagi tidak hanya berkarier di dunia hiburan Ia juga banyak menggeluti bisnis

Marshanda terlepas dari sejumlah kontroversi Angle Marshanda yang sudah menjadi Bintang Cilik dan remaja terpopuler 2000an selalu terlihat tampil sederhana padahal seperti dirangkum dari situs Merdeka selain berpenghasilan sejak kecil Ia juga masuk dalam jajaran artis yang terlahir kaya kakeknya merupakan pemilik jaringan Hotel terkemuka di Jakarta dan beberapa kota besar lainnya diketahui ternyata Marshanda merupakan salah satu pewaris tunggal nyalo ya waduh Baru tau nih Mimin bahkan kekayaannya Saat ini semakin bertambah meski sudah tidak aktif di dunia hiburan

Velove  artis cantik yang terkenal dengan gaya tomboy ini termasuk dalam salah satu artis yang lahir dari orang tua kaya raya pemain film Hujan Bulan Juni ini adalah anak dari OC Kalijaga  yang merupakan pengacara ternama di Indonesia yang tak kalah dengan pengacara Kondang Hotman Paris Hutapea dan Hotman Sitompul tidak hanya itu saja Ayah Veloz ternyata masuk dalam deretan orang terkaya di Indonesia loh kehidupan Velove memang terbilang Wow namun dirinya tidak mengandalkan kekayaan yang dimiliki orang tuanya sejak kecil ia telah menghasilkan uang sendiri ya Ia termasuk dalam artis cilik yang seringkali membawakan lagu anak di era 90-an tidak hanya aktif berkarier  juga aktif di dunia pendidikannya di Perancis dan Amerika Latin It Off Sheeran kekayaan yang dimiliki vilove sudah berkisar 200 milyar rupiah

Dian Sastro menikah dengan pengusaha kaya-raya lantas memutuskan wanita cantik ini untuk hengkang dari dunia keartisan setelah menikah ia lebih memilih sebagai brand Ambassador dari berbagai merek passion sebelumnya artis ini memiliki tarif mahal dalam setiap kali main film yakni sekitar 500000000 bisnis juga ya geluti seperti bisnis catering sehat dan fashion mukena premium lumpur full Ariel Noah Hai Beb kok alis Piterpen atau Noah nazriel Ilham ini termasuk dalam artis yang tajir melintir karirnya di musik tidak pernah surut meski sudah 18 tahun berjalan meskipun pria ini bergelimang harta dari hasil kerja kerasnya di dunia Jagat hiburan ia tidak pernah pamer kekayaannya di media sosial Jika Anda menyukai video ini silakan klik like dan subscribe untuk mendapatkan video update terbaru dari kami sumber kekayaan vokalis ini bukan hanya dari dunia musikal Topia jodoh memperolehnya dari aktivitas bermain film jadi juri ajang bakat dan berkecimpung dalam bisnis fashion yang dimilikinya apo sih nama fashion yang dimiliki Ariel pastinya kalian sudah banyak yang tahu ya guys fashion berupa sepatu dan clothing bernama

Nikita Willy artis berparas cantik ini sudah memulai karirnya di dunia hiburan sejak umur sembilan tahun sudah banyak film dan sinetron yang ia bintangi Ia juga sempat masuk dalam dunia musik juga ya sobat warna juga ya dikabarkan Bahwa tiap kali bermain sinetron dibayar dengan harga yang tinggi yakni 75 juta Rupiah per episode pada tahun 2017 lalu untuk membintangi iklan diperkirakan ia menerima uang 300.000 rupiah sampai 500000000 untuk kontrak setahun dari ini saja bisa kita pikirkan berapa Le pundi-pundi rupiah yang sudah ia kumpulkan mulai dari usia belianya tidak hanya di dunia hiburan namun Wanita 26 tahun ini juga terjun ke dunia bisnis yaitu bisnis properti yang memiliki 16 you rumah dan apartemen dengan harga masing-masing seharga lebih dari satu miliar namun kekayaannya itu tidak tersorot oleh awak media Dicky dikenal dengan artis yang sangat jauh dari terpaan gosip miring Ia juga tidak pernah memamerkan kekayaannya di media sosial Apalagi ditambah dengan harta yang dimiliki sang suami hingga dia dikenal sebagai artis yang kaya Tujuh turunan

Tukul Arwana  presenter sekaligus pelawak senior tahun 90-an ini sudah banyak dikenal oleh publik namanya mulai dikenal sejak Mengisi berbagai acara di layar kaca dengan Gayanya yang khas dalam membawa Gua jarang memiliki wajah yang familiar dan karakter gocap membuat ya banjir job ya guys saat ini ia Tengah mengisi sebuah acara televisi yakni empat mata pria ini pernah dikabarkan menjadi presenter dengan bayaran termahal dihimpun dari halaman Merdeka Selain aktif di dunia hiburan Ia juga sedang menekuni beberapa bisnis salah satunya yakni usaha kontrakan atau indekos yang membangun bisnis tersebut bersama almarhum istrinya darienol bisnis lainnya yaitu Ojo Lali Entertainment dan bakso Tukul Arwana di video Flop milik youtuber Atta halilintar komedian ini menunjukkan rumah yang berdiri di lahan 1000 M2 rumah ini berkisar dengan harga 80 milyar rupiah fantastis bukan meskipun bisa dikategorikan sebagai aktor yang tajir melintir namun Ia tetap bersahaja dan tidak suka pamer

Leave a reply "9 ARTIS ANTI PAMER MESKI HARTANYA RATUSAN MILYAR"

Author: 
author