Setiap Hari Bisa Beli Emas 10 Gram, Ibu Ini Beberkan Rahasianya yang Bikin Ketawa

Diwawancarai bagaimana rahasia kesuksesannya hingga dapat setiap hari membeli emas, saat beberkan rahasianya netizen dibuat melongo sekaligus kesal.

Video wawancara seorang ibu berhasil membuat netizen terbahak-bahak. Dalam video yang diunggah akun Instagram awreceh.id itu, tampak si ibu sedang dalam sesi wawancara. Di video terdapat credit title yang menunjukkan nama Ibu Hj Tutty, seorang pengusaha.

Di video berdurasi 47 detik itu, awalnya tampak biasa-biasa saja. Si ibu mengucapkan syukur atas apa yang ia dapatkan, sebagaimana dikutip dari merdeka com

Alhamdulillah saya bersyukur berkat dorongan doa dari keluarga saya, anak-anak saya, saudara-saudara saya, teman-teman saya, saya dikasih rezeki oleh Allah SWT, walaupun tidak banyak tetapi cukup setiap hari saya membeli emas 10 gram,kata wanita itu.

Namun, saat mengungkapkan rahasia kesuksesannya, penjelasan ibu itu membuat netizen melongo. Terdengar suara pewawancara yang menanyakan usaha apa yang dilakoni oleh ibu itu sehingga dia bisa membeli emas seberat 10 gram setiap hari.

Memang Ibu usaha apa Bu?tanya pewawancara. Jawaban ibu itu pun bikin kesal.Saya tidak usaha apa-apa, itu cuma khayalan saya, cuma kepinginan saya, hahahaha,” jawab ibu tersebut.

 

Sumber wajibbaca com

Leave a reply "Setiap Hari Bisa Beli Emas 10 Gram, Ibu Ini Beberkan Rahasianya yang Bikin Ketawa"

Author: 
author